banner
周琦或被火箭长期下放!德帅:10人轮换包含周琦!_凤凰体育
2017-11-25 11:41
来源:未知
点击数:            

必需否认的是,德安东尼是一个警惕眼的教练。季前赛面对尼克斯,垃圾时光还让哈登带着主力在打,让尼克斯将帅赛后都直呼看不懂;上一场大胜太阳,也是最后时刻才鸣金收兵;至于每一次打湖人,都是不当先30分不罢休,起因很简略,他们都是德安东尼的前任,德帅的当心思一下就能猜透。

未来23天,火箭的赛程堪称无比轻松和甜蜜。23天之内,火箭仅仅有9场比赛,这其中还包含6个主场。不仅赛程轻松,火箭的对手也十分之弱。9个对手分离是掘金、尼克斯、篮网、步行者、湖人、爵士、开拓者、鹈鹕和黄蜂,这其中除了今年异军崛起的青年军掘金,以及开辟者和尼克斯为季后赛球队以外,其余均为乐透球队,实力有限。

火箭队主帅迈克-德安东尼正在悄悄进行着改变,目前轮换人数增至10人!从单核到双核,火箭队仍处在调试期。主帅也在改变,德安东尼盼望削减主力们的一些出场时间,从而扩展轮换阵容。在克服灰熊返回休斯敦后,周琦和卡片分辨进行了罚球练习,而下一场周琦是否能呈现在赛场仍是未知数,然而依照德帅的战术来看,周琦被火箭看好。

“转变老是有危险的,”德安东尼表现,“我们对此已经有过交换,大家都明白赢球的主要性。咱们这么做的目标,是为了未来。当然,有些球员会有情感,由于出场时间减少,象征着你的得分会减少。不外,我的球员们都很棒,他们乐意为成功做出奉献。”对于哈登而言,他须要更多的场次去适应现在的角色跟节奏。而这段时间的甜美赛程,对哈登来说是可贵的时间,他能够应用对手较弱的机遇,放松适应有保罗的日子。

而对于周琦来说,赛程轻松则意味着他又将取得前往NBDL打比赛的机会。火箭在战胜灰熊之后,在将来一周仅仅有1场比赛,而在对11月30日到12月8日的十地利间内,火箭也仅有3场球。

密度如斯小的赛程,意味着火箭将有大批的休息机会,对于二心想要培育周琦的火箭而言,预计将再次将他下放到NBDL。对于周琦来说,近段时间登场后的表现着实不佳,球场的踊跃性也降落显明。若是再度前往NBDL效率,必须得拿出120%的竞赛愿望,打出更好的表示,才干争夺到更多的惯例赛出场时间。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.cqqmtz.com 版权所有